Яблочный крамбль с отрубями

10-02-2016, 14:31
Время:
30 минут
Порции:
2
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Яблоки2 шт.
Овсяные хлопья4 ст.л.
Отруби хрустящие с кальцием «Лито» с яблоком4 ст.л.
Масло сливочное40 г
Сахар3 ст.л.
Корица12 ч.л.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

В блендере измельчить хрустящие отруби с овсяными хлопьями и холодным сливочным маслом до состояния крошки.

Яблоки почистить, порезать маленькими кусочками и смешать с сахаром и корицей.

Разложить в 2 формочки для запекания.

Поверх яблок насыпать смесь из отрубей. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Подавать горячим, с мороженым.

Стоит почитать