Брускетты с фасолью и льняным маслом

31-01-2016, 9:24
Время:
35 минут
Порции:
4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Фасоль свежая300 г
Масло льняное2 ст.л.
Лимон1 шт
Чиабатта1 шт
Соль
Перец
Орегано свежий

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Свежую фасоль отварить до готовности 30 минут. Если фасоль сухая, замочить ее на ночь и отварить до мягкости 1-1,5 часа.

Чиабатту порезать ломтиками и подсушить в тостере. По желанию можно натереть хлеб чесноком. Фасоль заправить лимонным соком и цедрой, льняным маслом, солью и перцем.

Добавить листики орегано, перемешать и разложить фасоль на поджаренном хлебе.

Стоит почитать