Винегрет с льняным маслом

11-12-2015, 10:50
Время:
60 минут
Порции:
4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Картофель3 шт.
Морковь2 шт.
Капуста квашеная200 г
Огрурцы соленые3 шт.
Свекла2 шт.
Лук зеленый1 пучок
Масло льняное3 ст.л.
Соль
Перец черный

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Свеклу , морковь и картофель вымыть.

Отварить овощи по-отдельности до готовности. Обдать холодной водой, остудить немного и очистить. Остудить полностью и порезать мелкими кубиками. Соленые огурцы порезать кубиками, капусту нашинковать некрупно. Мелко порезать зеленый лук.

Смешать все ингредиенты, заправить льняным маслом и солью, перцем по вкусу.

Стоит почитать