Тертый пирог

30-11-2015, 14:33
Время:
120 минут
Порции:
8
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Творог (плотный)200 г
Отруби хрустящие с кальцием «Лито» со свеклой85 г
Мёд25 г
Красная смородина250 г
Крахмал15 г

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Отруби помолоть. Смешать с творогом и медом.

Разделить тесто на 2 части: 2/3 и 1/3. 1/3 часть теста убрать в морозилку на час-полтора, другую утрамбовать в прямоугольную форму или квадратную форму (18 на 18 см). Смородину проварить с добавлением меда, слегка помять ложкой, чтобы она дала сок. Перетереть через сито.

Смешать смородиновый сок с крахмалом и проварить до загущения. Дать остыть.

Выложить остывшую массу поверх основы и натереть на терке тесто из морозилки.

Выпекать на 180 гр. около 20 минут (до зарумянивания).

Стоит почитать