Рыбное филе с отрубями и льном

17-08-2015, 16:13
Время:
25 минут
Порции:
4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Филе пеленгаса800 г
Помидоры черри500 г
Отруби «Бородинские»50 г
Семена белого льна2 ч.л.
Семечки подсолнуха1 ст.л.
Кунжут1 ст.л.
Масло оливковое5 ст.л.
Сахар коричневый1 ч.л.
Соль
Перец черный

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

1.Отруби растолочь в крупную крошку. Смешать в миске со всеми семенами и семечками, слегка посолить и влить 3 ст.л. оливкового масла, перемешать.

2.Противень застелить пергаментом для выпечки. Положить помидоры черри прямо на веточке и куски рыбного филе. Помидоры полить 2 ст.л. оливкового масла, посыпать сахаром, солью и перцем. Рыбное филе посолить и поперчить и выложить на каждый кусок горкой смесь из отрубей и семян.

3.Поставить противень в заранее нагретую до 190 градусов духовку и готовить 15 минут.

Стоит почитать