1. В ковш всыпать 2 пакетика киселя (50 г.)
2. Вскипятить воду в чайнике, залить кисель кипятком и интенсивно размешать. (Можно довести воду до кипения в ковше и всыпать кисель). Накрыть крышкой и дать настояться минут 10.
3. Разлить по формочкам (2 шт.) и убрать в холодильник для остывания. Дождаться, когда полностью загустеет.
4. Провести ножом по бокам форм (если десерт сам не отошел) и выложить на десертные тарелки. Украсить ягодами по вкусу (клубника, малина, черника), миндальными лепестками и мятой (по желанию). Также могут быть взбитые сливки (например, из баллона).
Можно использовать любой другой кисель Биокор.
Если добавить чуть больше воды, уложить ягоды в кружку и залить киселем, получится другой, не менее вкусная вариация десерта — ягоды в ягодно-кисельном соусе.
Приятного аппетита!