Новая линейка киселей

(Голосов: 2)

кисели Царевщино

Мы рады представить новую линейку киселей «Царевщино» — овсяный, льняной и кисель из расторопши. Кисели «Царевщино» — это богатство и природная польза в удобной форме!

Ингредиенты, входящие в состав киселей — овёс, лён и расторопша, выращены нами с любовью и заботой на собственных полях.

Одно из главных преимуществ наших киселей — они не требуют варки, достаточно 30 секунд, чтобы получить готовый напиток!

Овсяный кисель «Царевщино» богат уникальными полисахаридами – бета-глюканами, которые связывают и выводят из организма холестерин и улучшают обмен веществ. Экстракт овса молочной спелости содержит флавоноиды, которые применяются для защиты печени и обладают общеукрепляющим действием.

 Льняной кисель «Царевщино» нормализует гормональный баланс, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, активизирует процессы восстановления клеток и способствует снижению уровня холестерина, за счет высокого содержания ПНЖК Омега 3 и флаволигнан.

 Кисель из расторопши «Царевщино» содержит большое количество флаволигнан и ПНЖК Омега 6, которые  оказывают защитное и восстановительное действие на клетки печени и желчевыводящих путей, улучшают обмен веществ, а также принимают участие в построении и функционировании мембран клеток всего организма