0
Мы работаем (МСК): пн-пт 8:30-17:00
горячая линия: 8-800-2000-270
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
0

Суп-пюре из зеленого горошка с фасолью и отрубями

30-06-2024, 23:21
Суп-пюре из зеленого горошка с фасолью и отрубями
Время:
30 минут
Порции:
4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Горошек зеленый свежий (замороженный) 350 гр
Фасоль белая консервированная 240 гр
Картофель 1-2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Вода 700-800 мл
Отруби хрустящие пшеничные с морковью Лито Биокор по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Вкусный, легкий и простой в приготовлении суп из зеленого горошка и фасоли очень выручит, когда времени на приготовление обеда совсем немного. Такой суп идеально подойдет в пост, а также на основе него можно сделать много разных вариаций, если подать его к столу с разными отрубями, жареным беконом или вареным куриным мясом.

Суп-пюре из зеленого горошка с фасолью и отрубями

Картофель очистить и нарезать крупным кубиком. В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить нарезанный картофель и варить до полной его готовности около 20 минут.

Суп-пюре из зеленого горошка с фасолью и отрубями

Тем временем лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок нарезать произвольно небольшими ломтиками. На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и чеснок и на медленном огне готовить их до мягкости около 7-9 минут, периодически перемешивая.

Суп-пюре из зеленого горошка с фасолью и отрубями

Когда картофель станет мягким, добавить в суп обжаренные лук и чеснок.

Суп-пюре из зеленого горошка с фасолью и отрубями

Далее добавить консервированную белую фасоль без жидкости и предварительно промытую под проточной водой.

Суп-пюре из зеленого горошка с фасолью и отрубями

Добавить замороженный свежий зеленый горошек, который предварительно так же промыть под проточной водой.

Суп-пюре из зеленого горошка с фасолью и отрубями

Довести суп до кипения и варить до мягкости зеленого горошка около 7-8 минут. Готовый суп измельчить с помощью блендера до однородности.

Суп-пюре из зеленого горошка с фасолью и отрубями

При подаче в каждую тарелку добавить хрустящие пшеничные отруби Лито Биокор с морковью как полезную альтернативу сухарикам. Так же суп можно дополнить обжаренными ломтиками бекона или кусочками вареной курицы и индейки.

Суп-пюре из зеленого горошка с фасолью и отрубями

Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.

Стоит почитать