Простой и очень вкусный салат с сезонными мясистыми помидорами, красным сладковатым маринованным луком, сливочным сыром и полезным маслом расторопши — прекрасное дополнение к мясным и рыбным блюдам. У салата очень гармоничный вкус, в котором сочетаются и сладость томатов, и кислинка маринованного лука, и сливочный вкус сыра.
Красный лук нарезать тонкими полукольцами, залить яблочным уксусом и оставить мариноваться на 7-12 минут.
Помидоры нарезать довольно крупными дольками, положить в салатник.
Добавить в салат кусочки творожного или сливочного сыра, заправить льняным маслом и аккуратно перемешать.
Выложить сверху маринованный лук, украсить свежей зеленью и подавать салат к столу.
Если вам понравился рецепт, будем очень рады его оценке.