Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с отрубями ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ
ΠœΡ‹ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ (МБК): ΠΏΠ½-ΠΏΡ‚ 8:30-17:00
горячая линия: 8-800-2000-270
ΠŸΠ ΠžΠ˜Π—Π’ΠžΠ”Π˜Π’Π•Π›Π¬ ΠŸΠ ΠžΠ”Π£ΠšΠ’ΠžΠ’ Π—Π”ΠžΠ ΠžΠ’ΠžΠ“Πž ПИВАНИЯ
ΠŸΠ ΠžΠ˜Π—Π’ΠžΠ”Π˜Π’Π•Π›Π¬ ΠŸΠ ΠžΠ”Π£ΠšΠ’ΠžΠ’ Π—Π”ΠžΠ ΠžΠ’ΠžΠ“Πž ПИВАНИЯ
ΠœΡ‹ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ (МБК): ΠΏΠ½-ΠΏΡ‚ 8:30-17:00
горячая линия: 8-800-2000-270

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с отрубями ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

28-11-2017, 16:56
Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с отрубями ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ
ВрСмя:
1 час
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:
10
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³180 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅1 ΡˆΡ‚
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅70 ΠΌΠ»
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ120 Π³
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта120 Π³
ΠžΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ с яблоком ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ "Π›ΠΈΡ‚ΠΎ"45 Π³
ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π°180 Π³

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния блюда Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях:

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с отрубями, совсСм Π±Π΅Π· сахара ΠΈ со сладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ – вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. НС Π½Π°Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ с яблоком ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ обогатят ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ этим микроэлСмСнтом.

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с отрубями ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

ΠšΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с отрубями ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с отрубями ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

К яйцу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с отрубями ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с отрубями ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

ΠžΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с отрубями ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ основу ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ.

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с отрубями ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

Β Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π΄ΠΎ пластичной структуры, ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ°Ρ€ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с отрубями ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

ΠšΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с отрубями ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

ВСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² максимально Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°.

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с отрубями ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

НоТом Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½Π° сСктора. Π’ основаниС ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ края ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊ.

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с отрубями ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180ΒΊΠ‘ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с отрубями ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с отрубями ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ