Фрикадельки из пшеничных отрубей Лито – полезная альтернатива хлебу за обедом, дополнительный источник клетчатки и один из способов разнообразить привычный куриный суп. Суп получается сытным и при этом не позволит съесть лишнего в виде сухариков или хлеба.
Куриные бедра промыть, залить водой, посолить, довести до кипения и варить 30-40 минут.
Морковь и шампиньоны очистить от кожицы и произвольно нарезать.
На сковороду влить 2 ст.л. растительного масла и слегка припустить морковь и грибы.
Лук мелко нарезать.
Картофель нарезать кубиком.
Готовое куриное мясо отделить от костей. В бульон добавить все овощи и измельченное куриное мясо. Варить 5-7 минут.
Пшеничные хрустящие отруби Лито с морковью с помощью блендера размолоть в крошку.
В миске смешать размолотые отруби и яйцо до состояния плотного теста.
Скатать маленькие фрикадельки около 1,5 см в диаметре (при варке фрикадельки увеличатся в объеме примерно вдвое). Добавить фрикадельки в суп, довести до кипения и варить еще 4-6 минут. Добавить в суп нарезанную зелень и подавать к столу.