
Картофель вымыть и отварить в мундире до полуготовности (20-25 минут).

Лук и чеснок мелко нарезать.

В сотейник налить оливковое масло, выложить лук и чеснок и слегка обжарить.

Помидоры вымыть, обдать кипятком, а затем сразу поместить в холодную воду. Снять с томатов кожицу и нарезать кубиком.

Добавить помидоры в сотейник с луком и чесноком, слегка посолить, добавить сахар, специи и тушить соус на медленном огне 30 минут.

Картофель очистить и натереть на мелкой терке.

Отруби хрустящие Лито с морковью измельчить в крошку.

В миску с тертым картофелем добавить молотые отруби Лито с морковью, муку, соль и специи.

Замесить крутое тесто, по частям придать ему форму колбаски, нарезать тесто небольшими кусочками и с помощью вилки придать им форму и рисунок.

Сварить ньокки в кипящей воде с ложкой оливкового масла 3-4 минуты. 
Подавать ньокки с томатным соусом, посыпать сверху тертым сыром и зеленью.
