| Отруби пшеничные с кальцием «Лито» | 50 г |
| Мука пшеничная высшего сорта | 3 ст.л |
| Разрыхлитель для теста | 1 ст.л |
| Семена льна обыкновенного | 40 г |
| Семена льна белого | 40 г |
| Кунжут | 2 ст.л |
| Творог обезжиренный | 130 г |
| Мед | 1 ст.л |
| Соль | щепотка |
| Яйца перепелиные | 5 шт |
| Солод ржаной | 2 ст.л |
| Масло виноградной косточки | смазать форму |
В этом бездрожжевом хлебе – минимум муки и максимум пользы. Еще один его главный плюс – легкость выпечки: он не требует особых хлопот и долгого замеса.

Оба вида льняных семян смолоть в грубую крошку.

Творог, перепелиные яйца, мед и соль взбить в пышную массу.

Смешать молотые семена льна, кунжут, просеянную муку, разрыхлитель и пшеничные отруби «Биокор».

Добавить к сухой массе взбитый творог, всыпать ржаной солод и перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом виноградной косточки, вылить хлебное тесто и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут. Духовку не открывать!

Готовый бездрожжевой хлеб полностью остудить на решетке, прикрыв чистым полотенцем.

