Оладьи с овсяными отрубями и малиной

31-05-2016, 9:45
Время:
20 минут
Порции:
3
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Мука80 г
Отруби хрустящие «Лито» Сила овса (Три злака)55 г
Яйцо1 шт
Кишмиш55 г
Молоко210мл.
Коричневый сахар25 г
Цедра 1 апельсина
Разрыхлитель14 чайной ложки
Корица12 чайной ложки
Немного растительного масла
Сметана,мед,малина для подачи

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Те самые оладушки, манящий запах которых многим знаком еще из детства!

В миске смешать муку, разрыхлитель, молотые отруби ,сахар, цедру, корицу и кишмиш.

Яйцо взбить с молоком и ввести в сухую смесь.

Разогреть сковороду с толстым дном и смазать растительным маслом с помощью кисточки. Выложить тесто и жарить на небольшом огне до появления пузырьков.

Перевернуть и жарить еще пару минут. Выкладывать на тарелку, сохранять теплыми. Подать со сметаной, медом и малиной

Стоит почитать