Ещё один оригинальный рецепт с отрубями, который, безусловно оценят все хозяйки и, конечно же, их гости!
Всю зелень, чеснок, оливки сложить в блендер и крупно порубить.
Смешать с оливковым маслом, лимонным соком, и перцем.Кабачки нарезать тонкими кружками , сложить в дуршлаг и посыпать солью. Оставить на 15 минут.Сыр натереть на средней терке.
Отруби растолочь в ступке в крошку.
Растопить на сковороде сливочное масло и довести его до коричневого цвета. Перемешать с крошкой отрубей.
Кабачки промыть и обсушить.
Смешать с зеленью и выложить в форму для запекания или сковороду. Посыпать крошкой отрубей и тертым сыром.
Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 20 минут.