Для теста просеять муку , высыпать ее в блендер, добавить холодное сливочное масло, порезанное на кусочки, щепотку соли, 1 яичный желток и переработать все в крошку.
Добавить 1-2 ст.л. холодной воды, чтоб тесто собралось в шар. Раскатать тесто по размеру дна разъемной формы диаметром 25 см.и убрать в холодильник на 30 минут.
Наколоть тесто вилкой и выпекать 15 мнут в нагретой до 200 градусов духовке.
Замочить желатин в 100 мл. холодной воды. Два яичных желтка взбить со 175 граммами сахара и ванильным экстрактом добела. Добавить творог и взбить до однородности. Желатин нагреть в микроволновке 20 секунд при мощности 300 Ватт. Размешать желатин и вылить половину в творожную массу. Еще раз хорошо взбить. По отдельности взбить яичные белки и сливки и ввести их в творог при помощи силиконовой спатулы. Поставить над выпеченным коржом теста бортики разъемной формы и выложить творожную массу. Убрать на 1 час в холодильник.
Ягоды положить в кастрюльку, засыпать оставшимся сахаром и высыпать порошок киселя. Добавить 250 мл. воды,перемешать и прогреть все до кипения.
Добавить оставшийся желатин, перемешать и остудить.
Аккуратно вылить ягодную массу на творожный слой и убрать в холодильник на 3 часа.