Блинный пирог с курицей и грибами — необычное и в то же время простое в приготовлении блюдо, которым Вы сможете удивить своих гостей и домочадцев!
Отруби смолоть в блендере и смешать с просеянной мукой. Взбить миксером 500 мл. молока с яйцами, всыпать муку с отрубями, щепотку соли и щепотку сахара. Оставить тесто на 30 минут.
На растительном масле жарить тонкие блины, складывать стопкой, смазывая сливочным маслом.
Картофель очистить, порезать на куски и отварить до готовности. Воду слить, картофель растолочь в пюре со 100 мл. горячего молока и солью.
Лук мелко порезать, шампиньоны тоже. Обжарить грибы с луком на растительном масле до румяности.
Куриную грудку мелко порезать и тоже поджарить до готовности и румяности на растительном масле. Смешать с грибами, посолить и поперчить.
Положить 2-3 блина на тарелку, покрыть ровным слоем пюре и фарша.
Так собрать блинный пирог, последним слоем положить блин. Прогреть пирог в микроволновке 3-4 минуты и подавать.