Постные котлеты из зимних овощей

02-03-2016, 15:18
Время:
120 минут
Порции:
2
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Отруби хрустящие с кальцием «Лито» с яблоком70 г
Картофель160 г
Свекла280 г
Морковь160 г
Соль, перецпо вкусу
Нерафинированное подсолнечное маслодля подачи

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Отруби измельчить в муку в блендере. Картофель в мундире отварить до готовности. Горячий картофель осторожно очистить и размять. Морковь и свеклу также отварить до мягкости. Морковь натереть на мелкой терке. Свеклу — на крупной.

Смешать в миске картофель, свеклу, морковь и 2/3 части отрубей. 1/3 оставить для панировки. Сформовать котлеты.

Запанировать и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или запечь в духовке. Подавать котлеты, сбрызнут подсолнечным ароматным маслом.

Стоит почитать