Медовый чизкейк

11-01-2016, 14:44
Время:
240 минут
Порции:
6
Сложность:
Сложно
Оцените:

Ингредиенты:

Отруби с яблоком70 г
Грецкие орехи60 г
Тёмный мёд40 г
Апельсиновый сок30 г
Плотный однородный творог260 г
Мёд50 г
Яйца2 шт.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Отруби с орехами помолоть в блендере. Смешать с медом и соком.

Подготовить форму. Плотно обернуть форму снаружи фольгой (так чтобы при выпечке в нее не попала вода). Утрамбовать полученную отрубевую массу в форму. Для творожной массы все перетереть до однородности погружным блендером.

Выложить творожную массу поверх основы. Форму поставить в большую форму, заполненную горячей водой. Воду налить не менее, чем на 2-3 см формы с чизкейком. Выпекать 30-40 минут, чизкейк должен полностью схватиться. Убрать чизкейк с водяной бани и дать остыть.
Убрать в холодильник на 4 часа. Вытащить чизкейк из формы. И можно подавать!

Стоит почитать