Тарт со свеклой и козьим сыром на основе из отрубей

03-11-2015, 13:38
Время:
220 минут
Порции:
4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Отруби хрустящие с кальцием «Лито» со свеклой100 г
Сливочное масло (комнатной температуры)20 г
Вода60 г
Запеченная свекла150 г
Красные луковицы среднего размера
Козий сыр40 г

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Отруби измельчить в блендере. Смешать со сливочным маслом и водой, замесить эластичное тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму, формируя бортики.

Для начинки свеклу и лук нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать и выложить на основу.

Выпекать на 180 гр. 25-30 минут. Дать остыть в форме. Вкуснее после 3-4 часов охлаждения в холодильнике.

Стоит почитать