1.В кастрюльке вскипятить 150 мл. воды с 30 грамм сахара. Добавить кисель и проварить до загустения. Остудить. Отобрать самые красивые ягоды клубники, примерно половину от общего количества. Остальные смолоть в блендере и смешать с киселем.
2.Желатин замочить в 2 ст.л. холодной воды. Взбить миксером творожный сыр с оставшимся сахаром. Сливки взбить отдельно до пиков. Прогреть желатин в микроволновке 10 секунд и влить его в творожный сыр. Еще раз взбить массу и подмешать сливки.
3.Отруби с клюквой смолоть в блендере. В формочки насыпать отруби, сверху выложить сырную массу и разровнять. Вылить поверх сырного слоя кисель и положить нарезанную пластинками клубнику. Убрать в холодильник на 1 час.