Встречайте, новинка — кисель «Джели+» со вкусом Манго.
Спелое манго стало основой для создания рецептуры нового напитка.
Традиционно, в каждом вкусе киселя «Джели+» мы используем сушенные измельченные кусочки ягод и фруктов.
Продегустировав более 10 сортов наши технологи остановили свой выбор на вьетнамском манго. Основными критерием при выборе являлись вкусовые качества, плотность продукта и отсутствие сахара в составе.
Манго богато витамином С, который помогает иммунитету противостоять бактериям и вирусам, придает силы всему организму в целом.
В сушеном манго высокое содержание клетчатки, она помогает наладить пищеварение и нормализовать стул, также в манго присутствуют флавоноиды — фитонутриенты, которые выступают антиоксидантами и помогают организму справляться с вредным воздействием окружающей среды.
Напиток получился сбалансированный, с легкой кислинкой и умеренным ароматом спелого манго.
Рекомендуем попробовать.