card-img
card-img
card-thumb-img
card-thumb-img

«Живая клетчатка» с лецитином

(Голосов: 2)
Товар в наличии
60

Способы доставки:

Способы оплаты:

«Живая клетчатка» с лецитином, 200 г — полноценный сбалансированный продукт, обладающий, помимо пищевой ценности, биологической активностью за счет содержания пищевых волокон (клетчатки) цельного зерна пшеницы, а также лецитина – источника фосфолипидов.

Клетчатка (пищевые волокна) – один из важнейших элементов питания человека. Она сокращает время пребывания пищи в желудочно-кишечном тракте и одновременно способствует очищению организма от токсинов и шлаков. Потребление достаточного количества клетчатки нормализует работу кишечника. Эффективность клетчатки особенно очевидна, если включить ее в программу контроля веса.

Введение цельного зерна в состав исключает потерю его полезных составляющих. Отруби, зародыш, эндосперм не удалены в процессе переработки. Цельное зерно содержит сложные углеводы, протеины, жиры, витамины и минеральные вещества в пропорциях, идеальных для организма, а также служит источником клетчатки и комплекса витаминов группы В.

Лецитин – источник фосфолипидов, потребность в которых почти не удовлетворяется при обычном рационе. Каждая клетка нашего организма содержит в своём составе те или иные фосфолипиды. Особая потребность в лецитине возникает при вынашивании и вскармливании ребёнка, так как компоненты лецитина участвуют в формировании нервной системы плода и младенца. Фосфолипиды незаменимы для нормализации жирового обмена. Лецитин также служит фактором защиты клеток печени.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: употреблять с молоком, йогуртом, соком и другими напитками, в дополнение ко второму и первому блюду (до 12 столовых ложек в день). Возможно добавлять фрукты и ягоды, как вариант приготовления блюда.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЕМА – 1 месяц.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г: белки – 13 г, жиры – 2 г, углеводы – 54 г, пищевые волокна, не менее – 10 г, лецитин, не менее – 2 г, энергетическая ценность – 310 ккал (1290 кДж). ХЕ=4,5.

Подробнее

состав

Зерно пшеницы
Твердые и мягкие сорта содержат большое количество аминокислот, витаминов Е, В1, В6, F, РР и С.
Содержащаяся в ней клетчатка, стимулирует работу ЖКТ и препятствует формированию жировых клеток.
Отруби пшеничные
Отруби способствуют очищению организма от токсинов и шлаков, нормализуют работу кишечника
Лецитин
Лецитин является действующим веществом так называемых гепатопротекторов, призванных предупреждать заболевания печени.

Вспомогательные вещества:соль

Рекомендации

Взрослым и детям старше 14 лет по 100 г в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пищевых волокон и лецитина.

Употребление 100 г в день удовлетворяет: суточную потребность человека в пищевых волокнах не менее чем на 33 % (не менее 10 г), адекватный уровень потребления лецитина — не менее чем на 28 % (не менее 2 г).

Применение:

  • В качестве источника пищевых волокон (клетчатки) и фосфолипидов
  • Для снижения аппетита и стабилизации веса
  • Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта
  • Для профилактики дисбактериоза
  • Для очищения организма и профилактики запоров
  • Для снижения холестерина

Противопоказания

Детям до 14 лет, беременность и кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и другие эрозивные поражения желудочно-кишечного тракта в стадии обострения, спаечная болезнь брюшной полости. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Документы на продукцию

мы рекомендуем