card-img
card-img
card-thumb-img
card-thumb-img

Отруби пшеничные хрустящие «ЛИТО» с кальцием и яблоком

(Голосов: 2)
Товар в наличии
57

Способы доставки:

Способы оплаты:

Отруби пшеничные хрустящие «ЛИТО» с кальцием и яблоком, 200 г — натуральный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна злаков (клетчатку).

Клетчатка (пищевые волокна) – один из важнейших элементов питания человека. Пищевые волокна помогают сопротивляться вредным факторам внешней среды, снижают токсическую нагрузку на организм и обладают целым спектром полезных свойств:

— помогают контролировать вес, благодаря своей способности поглощать воду и увеличиваться в объеме, заполняя пространство желудка, тем самым снижая аппетит и количество усваиваемых калорий. Они замедляют всасывание углеводов в кровь, снижая потребность в инсулине и тягу к сладкому;

— являются питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры, поэтому применяются с целью предотвращения и коррекции дисбактериоза кишечника;

— являются универсальным биологическим сорбентом – связывают и выводят из организма токсины, шлаки и тяжелые металлы;

— набухают в кишечнике, размягчая его содержимое;

— обладают мягким желчегонным эффектом;

— замедляют расщепление крахмала и препятствуют быстрому повышению уровня глюкозы в крови;

— связывают холестерин, снижая его уровень.
Кальций, входящий в состав продукта, активно участвует в формировании костной ткани, минерализации зубов и поддержании стабильной сердечной деятельности.

Для улучшения вкуса и повышения биологической ценности в отруби добавлены сушеные яблоки, которые поставляют растворимую клетчатку и биологически активные вещества, позволяя оптимизировать питание даже при отсутствии в рационе свежих овощей и фруктов.

Яблоки являются источником пектина – растворимой клетчатки, одним из лучших естественных средств оздоровления кишечника и кровеносных сосудов. В яблоках содержатся такие важные природные кислоты, как яблочная, винная и лимонная, которые останавливают процессы гниения и брожения в кишечнике, дают возможность не чувствовать метеоризма, вздутия живота, способствуют природному очищению и восстановлению кишечника.

Все злаки, используемые при производстве отрубей «ЛИТО», выращены на полях в Пензенской области под контролем профессиональных агрономов, что гарантирует высокое качество и натуральность продукта.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:
— Отруби следует принимать во время еды, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана). Отруби желательно вводить в рацион постепенно, начиная с 10-15 г (2-3 столовые ложки) и доводить количество до 50-60 г (12 столовых ложек) в день в течение 1,5-3 недель.
— Залейте отруби молоком, кефиром, йогуртом и Вы получите здоровый и некалорийный завтрак, обед или ужин.
— Можете добавлять отруби в суп или каши, а также употреблять вместо хлеба.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЕМА – 1 месяц.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г/60 г: белки – 14 г/8,5 г, жиры – 3,4 г/2 г, углеводы – 40 г/24 г, кальций, не менее – 0,625 г/0,375 г, пищевые волокна, не менее – 25 г/15 г, энергетическая ценность – 300 ккал/180 ккал (1240 кДж/740 кДж). ХЕ=3.

Подробнее

состав

отруби пшеничные
Отруби способствуют очищению организма от токсинов и шлаков, нормализуют работу кишечника
яблоки сушеные
Яблоки являются одним из лучших естественных средств оздоровления кишечника и кровеносных сосудов
карбонат кальция
Карбонат кальция способствует восполнению недостатка кальция в организме

Рекомендации

Взрослым и детям старше 14 лет по 60 г (12 столовых ложек) в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пищевых волокон и кальция.

Употребление 60 г в день удовлетворяет суточную потребность человека в пищевых волокнах не менее чем на 50 % (не менее 15 г), в кальции – не менее чем на 37,5% (не менее 0,375 г).

 

употребление способствует

  • снижению аппетита и стабилизации веса
  • нормализации работы желудочно-кишечного тракта
  • профилактике дисбактериоза
  • очищению кишечника
  • снижению уровня холестерина

Противопоказания

Детям до 14 лет, беременность и кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и другие эрозивные поражения желудочно-кишечного тракта в стадии обострения, спаечная болезнь брюшной полости. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска: гранулы, по 200 г в полипропиленовом пакете.
Срок годности: 1 год. Хранить в сухом месте при температуре не выше +25ºС.

Документы на продукцию

мы рекомендуем