маффины с яблочными отрубями - несложное и полезное блюдо
0
We work (MSK): mon-Fri 8: 30-17: 00
hot line: 8-800-2000-270
MANUFACTURER OF HEALTHY FOOD PRODUCTS
0

Маффины с яблоком и яблочными отрубями

30-11-2015, 14:47
Время:
35 минут
Порции:
6
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Мука 100 г
Отруби хрустящие с кальцием «Лито» с яблоком 100 г
Масло сливочное 100 г
Сахар коричневый 50 г +1 ст. л.
Мед жидкий 70 г
Яблоки 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица 1 ч.л.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Смешать в миске муку и молотые отруби, 50 грамм сахара, половину корицы, разрыхлитель.

Добавить растопленное масло, мед(немного оставить) и яйца .

Потереть на терке вместе со шкуркой яблоки и добавить в тесто . Перемешать ложкой.

Выложить в формочки для маффинов тесто и выпекать 20 минут при 180.

Остывшие маффины смазать отложенным медом. 1 ст. л. сахара смешать с пол-чайной ложки корицы и посыпать маффины.

Стоит почитать