0
We work (MSK): mon-Fri 8: 30-17: 00
hot line: 8-800-2000-270
MANUFACTURER OF HEALTHY FOOD PRODUCTS
0

Салат с ветчиной, маринованными огурцами, фасолью и льняным маслом

30-04-2024, 17:18
Салат с ветчиной, маринованными огурцами, фасолью и льняным маслом
Время:
15 минут
Порции:
3
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Ветчина 120 гр
Лук красный 1 шт
Фасоль красная консервированная в собственном соку 120 гр
Корнишоны маринованные 120 гр
Морковь по-корейски 120
Льняное масло «Царевщино» Биокор гр
Уксус яблочный 40 мл
Греческий йогурт 80 гр

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Вкусный и сытный, сбалансированный салат с ветчиной, маринованными огурчиками и луком, питательной фасолью и льняным готовится очень быстро. Выручит, когда нужно быстро перекусить или гости на пороге. В салате много белка и клетчатки, а заправка из греческого йогурта и льняного масла делает салат еще полезнее.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Положить лук в миску и залить яблочным уксусом, перемешать и оставить на 7-10 минут, периодически помешивая лук.

Корнишоны нарезать тонкой соломкой.

Ветчину нарезать тонкой соломкой.

Греческий йогурт смешать с льняным маслом и тщательно перемешать до однородности.

В миску выложить красную консервированную фасоль в собственном соку (без жидкости, можно предварительно промыть фасоль водой), Корейскую морковку, нарезанные ветчину и корнишоны, красный маринованный лук (без жидкости). Заправить салат заправкой из греческого йогурта и льняного масла, тщательно перемешать и подавать к столу.

При желании в салат можно добавить любую любимую свежую зелень.


Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.

 

Стоит почитать