0
We work (MSK): mon-Fri 8: 30-17: 00
hot line: 8-800-2000-270
MANUFACTURER OF HEALTHY FOOD PRODUCTS
0

Салат с тунцом, авокадо, маслом расторопши и семенами льна

31-08-2023, 8:29
Салат с тунцом, авокадо, маслом расторопши и семенами льна
Время:
10 минут
Порции:
2
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Тунец консервированный 125 гр
Огурец 1 шт
Моцарелла 125 гр
Авокадо 1 шт
Смесь салатной зелени 50 гр
Масло расторопши с селеном «Здоровая печень» Биокор 3 ст.л.
Семена льна обыкновенного с морской солью «Льняная диета» Биокор 1 ст.л.
Сок лимона 3 ст.л.
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Полезный, легкий и вкусный салат с тунцом, авокадо, маслом расторопши и семенами льна – практически полноценное блюдо, ведь в нем есть и рыба, и зелень, и овощи, и питательное авокадо, а семена льна и масло расторопши добавят еще больше пользы. Салат очень просто и быстро готовится и выручит, когда времени на обед совсем немного. Нежный вкус тунца очень удачно сочетается в этом салате со сливочностью моцареллы и свежестью огурца, а заправка на основе масла расторопши и лимонного сока подчеркнет вкусы.

Салатную зелень тщательно вымыть под проточной водой. Выложить в миску.

Огурец нарезать тонкими полукольцами.

Маленькие шарики моцареллы нарезать на четвертинки.

Авокадо очистить от кожицы и нареать небольшими ломтиками.

Все ингредиенты выложить в миску с салатом.

Тунец без жидкости выложить из банки также в миску с салатом.

Добавить семена льна.

Приготовить заправку – смешать масло расторопши с лимонным соком и солью по вкусу, тщательно перемешать и добавить в салат.

Перемешать салат и подавать его к столу.


Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.

Стоит почитать