0
We work (MSK): mon-Fri 8: 30-17: 00
hot line: 8-800-2000-270
MANUFACTURER OF HEALTHY FOOD PRODUCTS
0

Фруктовый крамбл с яблоками, виноградом и отрубями

02-12-2020, 13:09
Фруктовый крамбл с яблоками, виноградом и отрубями
Время:
50 минут
Порции:
2
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Отруби хрустящие Лито Биокор с лимоном 50 гр
Мука пшеничная 1 ст.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Соль щепотка
Масло сливочное 90 гр
Яблоко 1-2 шт.
Виноград без косточек 100 гр

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Очень вкусный и простой десерт, который можно приготовить с любыми фруктами и ягодами, а хрустящая посыпка сверху из полезных отрубей с кокосовой стружкой. 

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать небольшим кубиком. Виноград вымыть. 

На сковороде разогреть 20 гр. сливочного масла, добавить фрукты и 0,5 ст.л. сахара. На среднем огне готовить яблоки до полуготовности около 6-7 минут. 

Хрустящие отруби Лито с лимоном измельчить с помощью блендера или скалки до состояния крошки. 

В миске смешать измельченные отруби, кокосовую стружку, муку, соль и сахар. Тщательно перемешать. 

К сухой смеси добавить сливочное масло и растереть его руками с сухими ингредиентами до состояния хлебных крошек. 

В форму для запекания выложить приготовленные фрукты. Сверху выложить крошку из отрубей со сливочным маслом, разровнять. 

Выпекать крамбл в разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут до румяного цвета. 

Подавать крамбл к столу в теплом или холодном виде. 


Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке в виде звездочек в начале рецепта. 

Стоит почитать