0
We work (MSK): mon-Fri 8: 30-17: 00
hot line: 8-800-2000-270
MANUFACTURER OF HEALTHY FOOD PRODUCTS
0

Французский луковый суп с отрубями и маслом расторопши

30-11-2023, 6:50
Французский луковый суп с отрубями и маслом расторопши
Время:
40 минут
Порции:
3
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Лук порей 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2-3 шт
Бульон куриный / вода 600 мл
Сливки 20% 200 мл
Масло расторопши «Здоровая печень» Биокор 3 ст.л.
Цельнозерновой продукт «Три злака Сила овса» Лито Биокор по вкусу
Масло сливочное 20 гр
Соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Густой и питательный, сливочный и насыщенный крем-суп насытит и согреет в холодный день, а хрустящие отруби вместо сухариков добавят пользы и станут дополнительным источником такой нужной для организма клетчатки. Суп готовится быстро и легко, требует минимум усилий и продуктов, а результат порадует всю семью.

Французский луковый суп с отрубями и маслом расторопши

Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук порей – тонкими кольцами, репчатый лук – полукольцами.

Французский луковый суп с отрубями и маслом расторопши

На сковороде растопить сливочное масло, добавить картофель и лук, обжарить их на медленном огне до слегка румяного цвета.

Французский луковый суп с отрубями и маслом расторопши

Переложить обжаренные овощи в кастрюлю, залить водой или куриным бульоном, добавить соль, специи, можно веточку тимьяна и варить на среднем огне до полной готовности овощей (около 15-20 минут). Снять суп с огня.

Французский луковый суп с отрубями и маслом расторопши

Измельчить суп с помощью блендера в однородную массу. Добавить сливки, масло расторопши и еще раз тщательно взбить.

Французский луковый суп с отрубями и маслом расторопши

Подавать крем-суп горячим с хрустящими отрубями. Можно добавить в суп отварную курицу или обжаренный бекон.

Французский луковый суп с отрубями и маслом расторопши

Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.

Французский луковый суп с отрубями и маслом расторопши

Стоит почитать