0
We work (MSK): mon-Fri 8: 30-17: 00
hot line: 8-800-2000-270
MANUFACTURER OF HEALTHY FOOD PRODUCTS
0

Десерт с вишней

11-09-2015, 14:06
Время:
20 минут
Порции:
4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Вишня 200 г
Творог 200 г
Сливки 35% 100 мл
Отруби хрустящие «Лито» с расторопшей 4 ст.л.
Какао порошок 2 ч.л.
Кисель «Джели +» (с клюквой) 2 пачки
Сахар 5 ст.л.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Из вишни вынуть косточки и сложить ягоды в небольшую кастрюльку. Всыпать 3 ст.л. сахара и поставить кастрюльку на средний огонь.

Как только вишневый сок начнет закипать, уменьшить огонь и всыпать кисель к вишне. Перемешать и проварить 1 минуту, до загустения. Полностью остудить вишню.
Творог растереть блендером с 2 ст.л. сахара до однородного крема. Взбить сливки до пиков. Смешать творог и сливки.

Отруби с расторопшей положить в блендер вместе с какао порошком и смолоть до состояния крошки.

Положить в вазочки слоями молотые отруби, вишневый кисель и творожную массу. Повторить слои. Убрать десерт в холодильник на 1 час.

Стоит почитать