0
We work (MSK): mon-Fri 8: 30-17: 00
hot line: 8-800-2000-270
MANUFACTURER OF HEALTHY FOOD PRODUCTS
0

Клубничный хлеб

03-07-2015, 15:45
Время:
60 минут
Порции:
Сложность:
Оцените:

Ингредиенты:

Клубника 200 г
Яйцо 2 шт.
Масло растительное 125 мл
Мука 100 г
Отруби "Лито" с клюквой 100 г
Сахар 200 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Корица молотая 0,5 ч.л.
Щепотка соли

Яйца смешать с маслом в большой миске. В другой миске смешать муку, сахар, размолотые отруби, корицу, разрыхлитель и соль.

Всыпать сухую смесь в жидкую и перемешать. Клубнику вымыть и обсушить, крупную разрезать на несколько частей. Подмешать клубнику в тесто.

Прямоугольную форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму и выпекать в нагретой до 175 градусов духовке около часа, зубочистка должна выходить из центра хлеба сухой.

Приятного аппетита!

Стоит почитать