0
We work (MSK): mon-Fri 8: 30-17: 00
hot line: 8-800-2000-270
MANUFACTURER OF HEALTHY FOOD PRODUCTS
0

Крамбль с мясом, хрустящими отрубями и льняным семенем

19-06-2015, 15:02
Время:
55 минут
Порции:
Сложность:
Оцените:

Ингредиенты:

смешанного фарша 300 г
булгура 200 г
лук 5 ст. л.
оливкового масла 2 ст. л.
кедровых орешков 2 ст. л.
кукурузной крупы 3 ст. л.
хрустящих отрубей "Лито. Сила овса" половина чайной ложки
корицы 14 чайной ложки
мускатного ореха
молотый черный перец, соль
семени льна 2 ч.л.

Мясо смолоть в фарш. Булгур отварить до готовности. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить фарш минут 15, помешивая.

Смешать мясо с булгуром, приправить всеми пряностями, посолить, поперчить. Лук нарезать кубиками, обжарить в 1 ст. л. масла до румяного цвета. Влить 200 мл. воды, вскипятить, тушить 10 минут.

В форму выложить лук, сверху смесь мяса с булгуром.

Отруби грубо смолоть в блендере, смешать с орешками, кукурузной крупой, льняным семенем и оставшимся маслом.

Получившейся крошкой посыпать содержимое формы. Запекать 20 минут при 180 градусах

Стоит почитать