0
We work (MSK): mon-Fri 8: 30-17: 00
hot line: 8-800-2000-270
MANUFACTURER OF HEALTHY FOOD PRODUCTS
0

Печенье с отрубями “Лито” и белым льном

19-08-2014, 16:21
Время:
Порции:
Сложность:
Оцените:

Ингредиенты:

Размягченное сливочное масло 100 г
Яйцо 1 шт.
Тростниковый сахар 50 г
Пшеничная мука общего назначения 150 г
Измельченные отруби "Лито" с яблоком 50 г
Соль Щепотка
Белый лён 1-2 ст.л.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Затем добавить яйцо и еще раз взбить.

Всыпать муку, отруби, соль и быстро смешать. Как только ингредиенты соединятся в единую массу, сформировать шар.

На рабочей поверхности рассыпать лен (либо лен в смеси с молотыми отрубями).

Сформировать из шара колбаску, раскатывая и «вминая» в тесто лен.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса-час.

 

Духовку разогреть до 190 градусов. Нарезать тесто на медальоны. Выпекать около 15-17 минут.

 

Стоит почитать