Новинка!!! Отруби хрустящие «ЛИТО» СИЛА ОВСА (Три злака)
0
We work (MSK): mon-Fri 8: 30-17: 00
hot line: 8-800-2000-270
MANUFACTURER OF HEALTHY FOOD PRODUCTS
0

Новинка!!! Отруби хрустящие «ЛИТО» СИЛА ОВСА (Три злака)

(Голосов: 0)

Уважаемые дамы и господа!
Мы рады предложить Вам нашу очередную новинку – продукт экструзионной технологии Отруби хрустящие «Лито» сила овса (Три злака)

Отруби хрустящие «Лито» сила овса (Три злака) – полноценный сбалансированный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна цельных зерен овса, ячменя и пшеницы.

Цельное зерно – означает, что ни одна из полезных составляющих зерна (отруби, зародыш, эндосперм) не удалена в процессе переработки. Цельное зерно содержит сложные углеводы, протеины, жиры, витамины и минеральные вещества в пропорциях, идеальных для организма, а также служит великолепным источником клетчатки и комплекса витаминов группы В.

Каждый вид зерна имеет свои особенности. Овес – идеальный диетический продукт, позволяющий не только нормализовать пищеварение и очистить организм, но и эффективно и быстро сбросить вес. Зерна овса способствуют нормализации обмена веществ, активно участвуют в липидном обмене и способствуют усвоению жиров в кишечнике.

Сочетание питательных веществ овса, ячменя и пшеницы в совокупности со специальной экструзионной обработкой позволило получить уникальный продукт с повышенной биологической ценностью. Такой баланс и обилие полезных веществ самым благоприятным образом сказывается на всех органах и системах организма.

ПРИМЕНЕНИЕ ОТРУБЕЙ «ЛИТО» СИЛА ОВСА (ТРИ ЗЛАКА) ПОКАЗАНО:

  • В качестве источника пищевых волокон (клетчатки);
  • Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта;
  • Для профилактики дисбактериозов;
  • Для очищения организма и профилактики запоров;
  • Для снижения аппетита и стабилизации веса;
  • Для снижения холестерина.

WE RECOMMEND