Масло расторопши «Биокор» в капсулах — натуральный высококачественный продукт для поддержания функций печени, желчевыводящих путей и желудочно-кишечного тракта.
Масло расторопши богато витаминами, микроэлементами и незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами класса Омега-6. Достоинством масла расторопши является высокое содержание токоферолов (натуральный витамин Е), каротиноидов (провитамин А) и биофлавоноидов, которые снижают повреждающее действие ядов и лекарственных препаратов, тормозят процессы перекисного окисления липидов.
Масло расторопши вырабатывается технологией первого холодного отжима и не рафинируется, что позволяет сохранить все его полезные свойства.
Преимуществом капсулированной формы является защита масла от окисления и удобство применения.
Пищевая ценность (средние значения) в 100 г/1,8 г (6 капсулах): белки – 7,3 г/ 0,13 г, углеводы – 0 г, жиры – 88,3 г/ 1,59 г, энергетическая ценность – 824 ккал/ 14,8 ккал (3450 кДж/ 62 кДж).
Продолжительность приема: 1 месяц.
Вспомогательные вещества:оболочка капсулы (желатин пищевой, загуститель глицерин, вода деминерализованная).
Взрослым и детям старше 14 лет по 6 капсул 3 раза в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище – источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК).
Употребление 4,5 г (18 капсул) масла в день удовлетворяет суточную потребность человека в ПНЖК не менее чем на 24,5% (не менее 2,7 г).
Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности: | 2 года. Хранить в сухом месте, при температуре не выше 25°С. Не допускать попадания прямых солнечных лучей. |
Форма выпуска: | Капсулы массой 300 мг, наполнение 250 мг |