card-img
card-img
card-thumb-img
card-thumb-img

«Плоды расторопши «Биокор»

(Голосов: 0)
Товар в наличии
55

Способы доставки:

Способы оплаты:

«Плоды расторопши «Биокор», 100 г натуральное средство для поддержания функций печени, желчевыводящих путей и желудочно-кишечного тракта.
Преимущество цельных плодов в том, что все активные компоненты защищены плотной оболочкой, долго сохраняют свою активность.

Плоды расторопши пятнистой содержат весь спектр полезных веществ этого растения – биофлавоноиды (флаволигнаны) и целебное масло.

Плоды расторопши способствуют восстановлению поврежденных алкоголем, токсинами и лекарствами клеток печени, оказывают противовоспалительное и мягкое желчегонное действие. Силимарин (комплекс флаволигнанов, из которых основным является силибин) – действующее вещество плодов расторопши, влияет на печень двумя способами: во-первых, восстанавливает клеточные мембраны, а во-вторых, способствует образованию здоровых клеток. Кроме того, силимарин обладает антиоксидантными свойствами.

Входящее в состав плодов масло расторопши богато незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами класса Омега-6. Достоинством масла расторопши является высокое содержание токоферолов (натуральный витамин Е), каротиноидов (провитамин А) и биофлавоноидов, которые снижают повреждающее действие ядов и лекарственных препаратов, тормозят процессы перекисного окисления липидов. Масло расторопши обладает заживляющими свойствами.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЕМА — 1 месяц.

Пищевая ценность в 100 г/0,5 г: белки – 17 г/0,1 г, жиры – 30 г/0,2 г, углеводы – 39 г/0,2 г, энергетическая ценность – 500 ккал/2,5 ккал (2060 кДж/10 кДж).

Подробнее

состав

Плоды расторопши пятнистой
Расторопша улучшает образование и выведение жёлчи, обладают гепатопротекторным действием. Расторопша применяется для лечения болезней печени (гепатита, цирроза, токсических поражений), желтухе и других заболеваниях.

Рекомендации

Взрослым и детям старше 14 лет по 0,5 г (1/3 чайной ложки) размолотых плодов в день во время еды, в качестве биологически активной добавки к пище – источника флаволигнанов. Употребление 0,5 г в день удовлетворяет адекватный уровень потребления флаволигнанов не менее чем на 33 % (не менее 10 мг).

Рекомендуем принимать в размолотом виде или добавлять размолотые плоды в готовые блюда (кашу, салат).

Применение

  • Для поддержания и восстановления функций печени и желудочно-кишечного тракта
  • Для защиты печени от негативного влияния алкоголя, токсинов и лекарств

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость, период беременности и кормления грудью. Перед применением БАД рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Срок годности: 2 года. Хранить в сухом месте при температуре не выше +25ºС. Размолотые плоды хранить в закрытой таре в холодильнике.
Форма выпуска: плоды, 100 г в полипропиленовом пакете дой-пак с застежкой зип-лок.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Документы на продукцию

мы рекомендуем