card-img
card-img
card-thumb-img
card-thumb-img

Отруби пшеничные хрустящие «ЛИТО» с кальцием и расторопшей

(Голосов: 1)
Товар в наличии
54

Способы доставки:

Способы оплаты:

Отруби пшеничные хрустящие «ЛИТО» с кальцием и расторопшей, 200 г — натуральный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна злаков (клетчатку).

Клетчатка (пищевые волокна) – один из важнейших элементов питания человека. Пищевые волокна помогают сопротивляться вредным факторам внешней среды, снижают токсическую нагрузку на организм и обладают целым спектром полезных свойств:

— помогают контролировать вес, благодаря своей способности поглощать воду и увеличиваться в объеме, заполняя пространство желудка, тем самым снижая аппетит и количество усваиваемых калорий. Они замедляют всасывание углеводов в кровь, снижая потребность в инсулине и тягу к сладкому;

— являются питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры, поэтому применяются с целью предотвращения и коррекции дисбактериоза кишечника;

— являются универсальным биологическим сорбентом – связывают и выводят из организма токсины, шлаки и тяжелые металлы;

— набухают в кишечнике и размягчают его содержимое, благодаря чему эффективны в профилактике запоров;

— обладают мягким желчегонным эффектом;

— замедляют расщепление крахмала и препятствуют быстрому повышению уровня глюкозы в крови, поэтому рекомендуются при сахарном диабете;

— связывают холестерин, поэтому применяются с целью профилактики атеросклероза.

Кальций, входящий в состав продукта, активно участвует в формировании костной ткани, минерализации зубов и поддержании стабильной сердечной деятельности.

Расторопша  является гепатопротектором — улучшает обменные процессы в печени, повышая ее устойчивость к неблагоприятным условиям; ускоряет восстановление клеток печени после ее повреждений (воздействие алкоголя, канцерогенов, перекисей жиров, консервантов, красителей, содержащихся в продуктах питания), и инфекционных заболеваний; препятствует разрушению клеток печени и стабилизирует клеточные мембраны.

Все злаки, используемые при производстве отрубей «ЛИТО», выращены на собственных полях в Пензенской области под контролем профессиональных агрономов, что гарантирует высокое качество и натуральность продукта.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:
— Отруби следует принимать во время еды, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана). Отруби желательно вводить в рацион постепенно, начиная с 10-15 г (2-3 столовые ложки) и доводить количество до 50-60 г (12 столовых ложек) в день в течение 1,5-3 недель.
— Залейте отруби молоком, кефиром, йогуртом и Вы получите здоровый и некалорийный завтрак, обед или ужин.
— Можете добавлять отруби в суп или каши, а также употреблять вместо хлеба.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЕМА – 1 месяц. Рекомендуется проводить 3 курса в год.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г/60 г: белки – 14 г/8,5 г, жиры – 4 г/2,5 г, углеводы – 35 г/21 г, кальций, не менее – 0,625 г/0,375 г, пищевые волокна, не менее – 25 г/15 г, флаволигнаны – 0,1 г/0,06 г; энергетическая ценность – 280 ккал/170 ккал (1180 кДж/710 кДж). ХЕ=3.

Подробнее

состав

Отруби пшеничные
Отруби способствуют очищению организма от токсинов и шлаков, нормализуют работу кишечника
Шрот расторопши «Биокор»,
Карбонат кальция
Карбонат кальция применяется в медицине в составе препаратов, способствующих восполнению недостатка кальция в организме

Вспомогательные вещества:Соль

Рекомендации

Взрослым по 60 г (12 столовых ложек) в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пищевых волокон и кальция.

Употребление 60 г в день удовлетворяет суточную потребность человека в пищевых волокнах не менее чем на 50 % (не менее 15 г), в кальции – не менее чем на 37,5% (не менее 0,375 г).

Применение

  • В качестве источника пищевых волокон (клетчатки)
  • Для снижения аппетита и стабилизации веса
  • Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта
  • Для профилактики дисбактериоза
  • Для очищения организма и профилактики запоров
  • Для снижения холестерина
  • Для поддержания функций печени и желчевыводящих путей

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки и другие эрозивные поражения желудочно-кишечного тракта в стадии обострения, спаечная болезнь брюшной полости. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска: гранулы, по 200 г в полипропиленовом пакете.
Срок годности: 1 год. Хранить в сухом месте при температуре не выше +25ºС.

Документы на продукцию

мы рекомендуем